Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 528
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; HINSON, K. Potencialidade do carater folha estreita em soja tipo vegetal. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, DF, v.24, n.7, p.879-886, jul. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja: o melhor plano para sua saúde. Londrina: Embrapa Soja, 2001. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoBORDINGNON, J. R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. O sabor da soja: o segredo para obter pratos saborosos com soja. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1997. 6 p. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoBORDINGNON, J. R.; CARRAO-PANIZZI, M. C. O sabor da soja: o segredo para obter pratos saborosos com soja. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1997. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; ROESSING, A. C. Uses of biofuels co-products in Brazil. In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 98., 2007, Québec. Abstracts... Urbana: AOCS Press, 2007. p. 142.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. C. N. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Análise de Componentes Principais (ACP) entre as variáveis respostas óleo, proteína e ácidos graxos em germoplasma de soja. Londrina: Embrapa Soja, 2022. 29 p. (Embrapa Soja. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; DEGAWA, H.; SHIMANUKI, S. TSUKAMOTO, C. Avaliacao de cultivar BRS 155 para processamento de natto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.500. (Embrapa Soja. Documentos, 124).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Avaliação físico-química de cultivares de soja convencionais e para consumo humano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoGÓES-FAVONI, S. P.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BELEIA, A. Changes of isoflavone in soybean cotyledons soaked in different volumes of water. Food Chemistry, London, v. 119, n. 4, p. 1605-1612, Apr. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRAO-PANIZZI, M.C.; SHIRAIWA, M. Composition and content of saponins in soybean seeds of brazilian cultivars and breeding lines. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba. 2000: dawn of the innovative era for soybeans - proceedings. Tsukuba: Korin Publishing, 2000. p.61-62.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRAO-PANIZZI, M.C.; MASUDA, R. Composition content of sugars in soybean seeds of brazilian cultivars and genotypes of Embrapa's germplasm collection. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba. 2000: dawn of the innovative era for soybeans - proceedings. Tsukuba: Korin Publishing, 2000. p.77-78.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Equipamento para produção de brotos de soja. Londrina: Embrapa Soja, 2015. il. color. Folder 2/2015 - março/2015.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Equipamento para produção de brotos de soja. Londrina: Embrapa Soja, 2016. 1 Folder. 6 p. il. color. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Equipamento para produção de brotos de soja. Londrina: Embrapa Soja, 2016 il. color. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M.C.; GOÉS-FAVONI, S.P.; KIKUCHI, A. Effects of hydrothermical treatments in the development of isoflavone aglycones in soybean (Glycine max (L.) Merrill) grains. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 348. (Embrapa Soja. Documentos, 181). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; SIMÃO, A. S.; KIKUCHI, A. Efeitos de genótipos, ambientes e de tratamentos hidrotérmicos na concentração de isoflavonas agliconas em grãos de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 38, n. 8, p.897-902, ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoPANIZZI, A. R.; CARRAO-PANIZZI, M.C.; BAYS, I. A. Efeitos de genotipos de soja na biologia de Nezara viridula (Hemiptera: Pentatomidae). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1980/81. Londrina, 1981. p.445-447.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoGÓES-FAVONI, S.P.; CARRÃO-PANIZZI, M.C.; KIKUCHI, A. Isoflavonas da soja: extração e determinação. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Livro de resumos. Campinas: UNICAMP, 2001. p. 66.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRAO-PANIZZI, M.C. Injecao de saude. Cultivar: grandes culturas, Pelotas, v.3, n.28, p.17-18, maio, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Kinako: um alimento funcional da soja de fácil utilização. Londrina: Embrapa Soja, 2001. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 528
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 506
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; WETZEL, M. M. V. da S. Recursos geneticos de soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Recursos Geneticos (Brasilia, DF). Catalogo de germoplasma de soja (Glycine max (L.) Merrill). Brasilia, 1982. P.9-12. (EMBRAPA-CENARGEN. Documentos, 3).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Receitas com soja para uma vida saudável. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 168 p. il., color. Unidades responsáveis pelo conteúdo: Embrapa Trigo e Embrapa Soja.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; KIKUCHI, A.; CARRAO-PANIZZI, M.C. The promotion of soybean utilization as human food in Brazil. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba. 2000: dawn of the innovative era for soybeans - proceedings. Tsukuba: Korin Publishing, 2000. p.571-572.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Produtos protéicos do girassol. In: LEITE, R. M. V. B. de C.; BRIGHENTI, A. M.; CASTRO, C. de (ed.). Girassol no Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2005. cap. 4. p. 51-68.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Composição química de cultivares de soja convencionais e para consumo humano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRAO-PANIZZI, M.C.; SHIRAIWA, M. Composition and content of saponins in soybean seeds of brazilian cultivars and breeding lines. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba. 2000: dawn of the innovative era for soybeans - proceedings. Tsukuba: Korin Publishing, 2000. p.61-62.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRAO-PANIZZI, M.C.; MASUDA, R. Composition content of sugars in soybean seeds of brazilian cultivars and genotypes of Embrapa's germplasm collection. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba. 2000: dawn of the innovative era for soybeans - proceedings. Tsukuba: Korin Publishing, 2000. p.77-78.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoGÓES-FAVONI, S. P.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BELEIA, A. Changes of isoflavone in soybean cotyledons soaked in different volumes of water. Food Chemistry, London, v. 119, n. 4, p. 1605-1612, Apr. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; SOMMER, S. R. S. C. Obtencao de brotos de soja ("Moyashi"). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1987/88. Londrina, 1988. p.221-223. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 36).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoBORDINGNON, J. R.; SILVA, A. K.; CARRAO-PANIZZI, M.C. Phytic acid content in brazilian soybean cultivars. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba. 2000: dawn of the innovative era for soybeans - proceedings. Tsukuba: Korin Publishing, 2000. p.97-98.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; RENNICK, K. A.; ERHAN, S. Z. Phytosterol concentration of soybean cujtivars sowed in different locations of Brazil. In: AOCS Annual Meeting & Expo, 97., 2006, St. Louis. Abstracts... St. Louis: AOCS, 2006. p. 90.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; SOMMER, S. R. S. C. Preparacao de iogurte de leite de soja puro. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1987/88. Londrina, 1988. p.223-224. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 36).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; SARLO, M. C. M. Caracterizacao e avaliacao de germoplasma de soja tipo vegetal. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1989/90. Londrina, 1993. p.230-235. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 58).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Evaluation of soybean genotypes for consumption in natura as edamame. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 66. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. dos S. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Fenologia de cultivares de soja para uso como hortaliça. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 8.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 5., 2013, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 30. Editores técnicos: Joseani Mesquita Antunes, Ana Lídia Variani Bonato, Márcia Barrocas Moreira Pimentel.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G. Girassol: derivados protéicos. Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1994. 27p. (EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 74).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRAO-PANIZZI, M.C. Determinacao de isoflavonoides em soja e derivados por cromotografia liquida de alto desempenho (HPLC). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p. 431. (Embrapa Soja. Documentos, 124).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO PANIZZI, M. C. Difusão de tecnologia visando a utilização da soja e seus derivados na alimentação humana (10.0.97.361-04). In: HOFFMANN-CAMPO, C.B.; SARAIVA, O.F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2000: melhoramento. Londrina: Embrapa Soja, 2001. p. 43-51. (Embrapa Soja. Documentos, 156).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, N. T. de; CARRAO-PANIZZI, M.C. (org.). Diretorio nacional de pesquisadores de soja na alimentacao humana. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1990. 48p. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 44).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; SIMÃO, A. S.; KIKUCHI, A. Efeitos de genótipos, ambientes e de tratamentos hidrotérmicos na concentração de isoflavonas agliconas em grãos de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 38, n. 8, p.897-902, ago. 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 506
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional